На 2 порции:
20 грамм салата айсберг
50 грамм вяленых помидоров в масле
35 грамм пармезана
1 небольшой цуккини
2 ст.л. оливкового масла
Горсть базилика для украшения
Соль, свежемолотый перец
Приготовление:
1. Цуккини вымыть и нарезать очень тонкими кружочками.
2. Айсберг вымыть и тщательно обсушить.
3. Вяленые помидоры вынуть шумовкой и обсушить от лишнего масла на салфетке.
4. Заправить порванные на небольшие кусочки листья салата маслом.
5. Смешать листья с вялеными помидорами, посолить, поперчить.
6. Выложить айсберг на тарелку. На него в один слой выложить цуккини. Присыпать перцем, поверх натереть пармезан.
7. Украсить листиками базилика и подавать.
Я немного изменила рецепт. Вяленые помидоры не использовала, а цуккини натерла на крупной терке. При подаче посыпала салат кунжутом и тмином.
Приятного аппетита!
http://yablor.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин