logo

Салат из молодых кабачков с айсбергом и пармезаном

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Рецепты, Салаты и винегреты, другое, с овощами и бобовыми >> Салат из молодых кабачков с айсбергом и пармезаном

Ингредиенты:салат из кабачков и пармезана

На 2 порции:

20 грамм салата айсберг
50 грамм  вяленых помидоров в масле
35 грамм  пармезана
1 небольшой цуккини
2 ст.л. оливкового масла
Горсть базилика для украшения
Соль, свежемолотый перец

Приготовление:

1. Цуккини вымыть и нарезать очень тонкими кружочками.

2. Айсберг вымыть и тщательно обсушить.

3. Вяленые помидоры вынуть шумовкой и обсушить от лишнего масла на салфетке.

4. Заправить порванные на небольшие кусочки листья салата маслом.

5. Смешать листья с вялеными помидорами, посолить, поперчить.

6. Выложить айсберг на тарелку. На него в один слой выложить цуккини. Присыпать перцем, поверх натереть пармезан.

7. Украсить листиками базилика и подавать.

Я немного изменила рецепт. Вяленые помидоры не использовала, а цуккини натерла на крупной терке. При подаче посыпала салат кунжутом и тмином.

Приятного аппетита!

http://yablor.ru



Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов