Сочный салат из листьев айсберга родом из Средиземноморья. Хрустящие листья айсберга можно подавать к блюдам из мяса и птиц, или как отдельный гарнир.
Ингредиенты:
Салат айсберг – 1 кочан,
огурец – 2-3 шт,
яйцо вареное – 2 шт,
свежая зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок,
майонез – 3-4 ст. л.,
горчица французская – 2-3 ст. л.,
соль.
Приготовление:
В салатник положить крупно нарезанные листья айсберга, нарезанные огурцы, нарезанные полугружочками яйца и измельченную зелень.
Листья айсберга желать нарвать руками.
Предварительно смешав майонез, горчицу и соль, заправить им салат. Слега перемешать.
Подавать охлажденным.
Вы должны войти для добавления комментария Логин