200 г корейской моркови (можно и без)
1/2 мал.банки кукурузы
1 банка маринованных грибов (шампиньоны )
мясо говядина, свинина или отварная курица ( на свой вкус)- 200 -250г
свежий или соленый огурец 1 -2 шт. ( в зависимости от размера)
майонез
Приготовление :
1. Мясо, нарезанное соломкой обжарить с луком.
2. Свежий огурец тоже нарезать соломкой.
3. Грибы нарезать соломкой.
4. Затем – мясо, свежий огурец, корейскую морков, грибы и кукурузу- все это перемешать и заправить майонезом – очень вкусно!
Есть вариант попроще:
Говядина
соленые огурцы
морковь
майонез
Приготовление:
Мясо, морковь отварить и остудить.
Нарезать мясо, морковь и соленые огурцы крупной соломкой, заправить майонезом, перемешать.
Вы должны войти для добавления комментария Логин