Описание: В этом рецепте можно использовать не только семгу но и форель.
Ингредиенты: 600 гр филе семги
5 ст.л. мака
соль
перец
сухой базилик
половина лимона
1 СЛ оливкового масла
Для гарнира:
стакан риса
2 стакана воды
зелень петрушки
цедра лимона
соль
рукав для запекания Paclan
Приготовление: Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке.
Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.
Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом
Вы должны войти для добавления комментария Логин