logo

Шашлык из печенки

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:шашлык из печени

  • Печенка говяжья 115,
  • сало курдючное 60,
  • зелень 10

Способ приготовления:

  1. Обработанную говяжью печенку нарезают брусочками толщиной 1,5—2 см, длиной 5 см, весом 15—20 г.
  2. Курдючное сало нарезают квадратиками или кружочками. Затем нанизывают на шпажку вперемежку кусочки печенки и сала и жарят над углями в мангале, периодически поливая солевым раствором (на 1 л воды 100 г соли).
  3. Подают шашлык на шпажке по 2—3 шт. на порцию, посыпав рубленой зеленью.

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz