Шашлык из печенки
Добавлено

Ирина
Ингредиенты:
- Печенка говяжья 115,
- сало курдючное 60,
- зелень 10
Способ приготовления:
- Обработанную говяжью печенку нарезают брусочками толщиной 1,5—2 см, длиной 5 см, весом 15—20 г.
- Курдючное сало нарезают квадратиками или кружочками. Затем нанизывают на шпажку вперемежку кусочки печенки и сала и жарят над углями в мангале, периодически поливая солевым раствором (на 1 л воды 100 г соли).
- Подают шашлык на шпажке по 2—3 шт. на порцию, посыпав рубленой зеленью.
Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

(
0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.

Загрузка ...
купить диплом в москве
Купить аттестат 11 классов
Купить диплом Краснодар
Купить аттестат 11 классов
купить диплом с занесением в реестр
купить диплом в Красноярске