logo

Советы

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Советы >> Советы


Wagon Restoran и портал Вкуснота.kz

Представляют одного из самых известных в Алматы поваров Евгения Маркитанова – как его называют друзья и коллеги – дядя Женя.

За плечами дяди Жени ведущие мировые кулинарные школы, опыт работы в лучших ресторанах города.

Всю неделю, виртуоз кулинарии будет отвечать на вопросы пользователей нашего портала, в конце недели мы обещаем разместить статью с вопросами и советами.

Итак, к вашим услугам шеф повар Wagon Restoran – дядя Женя.

Задавайте вопросы (для этого вам необходимо всего лишь зарегистрироваться).


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Комментарии

  1. Vladimir:

    Дядя Женя, посоветуйте, как вкусно приготовить стейк в домашних условиях?

  2. VSS:

    Подскажите простой и вкусны. Рецепт приготовления дичи, она в Алматы где продается?

  3. Дядя Женя Дядя Женя:

    Владимир здравствуйте! Завтра я выложу здесь рецепт стейка.

  4. Дядя Женя Дядя Женя:

    VSS Дичь можно купить в Метро. Лучше купить ее уже сейчас, так как к новому году все рестораны выкупят всю дичь.
    Обязательно выложу здесь рецепт приготовления Индейки.
    Спасибо за предложение.

    • Дядя Женя Дядя Женя:

      Случайно отнес индейку к дичи :)
      Из дичи только перепелку можно купить на зеленом базаре, остальное все на специализированных фирмах, которые поставляют нам в рестораны

  5. Ирина Ирина:

    Евгений вопрос из нащего сообщества в mail.ru от Натальи Линевой:

    соус каркаде – давно ищу рецепт этого соуса. помогите если возможно

    • Дядя Женя Дядя Женя:

      Наталья – этот соус относится к кухне вьюжн направления (сочетающийся продукты, модное направление).
      Я делаю этот соус на основе говяжьего бульона, добавляю туда лепестки гибискуса, специи по вкусу, свежего тимьяна, он мягкий и более подходит к этому соусу. Добавляю крахмал для загустения соуса и соус готов ;)
      Этот соус отлично подходит к птице и дичи!
      Однако интересные у вас вкусы Наталья ;)

  6. Galina Galina:

    Здравствуйте,Евгений….меня интересует рецепт маринада для говядины….и какой соус можно подать к стейку или говяжей отбивной???Спасибо заранее…)))

    • Дядя Женя Дядя Женя:

      Галина, здравствуйте! Что делаю я. Для этого я раз в год поднимаюсь высоко в горы (Синегорье) и собираю там соцветие зверобоя, душицы, гибискуса, тысячелистника. Завариваю все это в течении 24 часов, даю отстоятся месяц. Потом я выпиваю это каждый раз… Перед тем как замариновать мясо. Только тогда я мариную его классно и с душой.
      А рецепт маринада прост, выбираете любые специи для мяса (паприка, черный перец, орегано, тимьян, розмарин, специальные специи для гриля) и добавляете все это в оливковое масло второго отжима. Вот вам и маринад. Соус к стейку вы можете посмотреть в разделе моего рецепта Медальонов. Классно сочетается этот грибной соус с мясом!
      Надеюсь я ответил Вам!
      Удачного Вам дня и творчества на Кухне! Экспериментируйте смело!

  7. INNA7:

    Евгений, существует ли какие-то правила гарниров, что лучше с рыбой, что с каким мясом. И порекомендуйте какой-нибудь интересный гарнир, Спасибо

    • Дядя Женя Дядя Женя:

      Инна, доброго Вам дня!
      Правила конечно же есть! Но и здесь можно нарушать правила, экспериментировать.
      Обычно к рыбе подают рис, Дикий рис, Шпинат, Томленный Шпинат,
      К мясу:
      Овощи свежие, Овощи гриль, овощи жульен, Запеченный картофель
      К птице:
      Пасту, слайсы запеченного молодого картофеля в сливках, брокколи обжаренные на сливочном масле с чесноком и добавлением свежей зелени.
      Я рекомендую мой фирменный гарнир к мясу:
      Шампиньоны целиком, молодой картофель целиком, брокколи, помидоры чери, целые зубчики чеснока. Все это обжариваем в большой количестве подсолнечного масла (если нет фритюра) и по готовности заправляем всевозможными специями (соль, перец, орегано)
      Аж у самого слюнки потекли! Приятного аппетита!

  8. Vladimir:

    Евгений, мы купили перепелиные яйца, а что делать с ними не придумали )) Подскажите какой-нибудь интересный и простой рецепт

    • Дядя Женя Дядя Женя:

      Владимир вы не перестаете меня удивлять, такой любознательный человек. О перепелиных, да и вообще о яйцах могу рассказать много чего интересного. Заказ ваш понял, выложу позже рецепт ;)

  9. Ирина Ирина:

    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста как готовить Ваш фирменный стейк Рибай. Если конечно возможно, выложите рецепт. буду очень признательна.

  10. Ирина Ирина:

    И еще один вопрос: когда пеку бисквит, достаю его из духовки- он выглядит очень красиво, хорошо поднимается.
    Но проходит время, и весь его «товарный» вид пропадает – он оседает. Скажите пожалуйста как сделать так, чтобы он не оседал и был соотвествеено такой же красивый ?
    Спасибо.

  11. Ирина Ирина:

    Евгений, мы благодарим Вас за время, прерасные рецепты и Ваши ответы. Ваша неделя с нами подходит к концу, напоследок несколько советов нашим кулинарам.

  12. Дядя Женя Дядя Женя:

    Ирина, добрый день! Рецепт Рибая очень прост. Берем 250 грамм мраморной новозеландской телятины и натираем специями для гриля, орегано, соль и перец по вкусу, чесночной пастой и оливковым маслом. Затем поливаем сковороду-гриль оливковым маслом и обжариваем с двух сторон в течении 8 минут. На гарнир добавляем свежие овощи и листья салата и знаменитый мясной английский соус Деми-глейз. Рибай стейк готов, Приятного аппетита!!!

  13. Дядя Женя Дядя Женя:

    Насчет бисквита, се ля ви! К моему великому сожалению любая бисквитная выпечка теряет свои пышные формы в процессе остывания. Но вы не огорчайтесь, можете сфотографировать свой пирог по готовности и показать его пышность гостям.

  14. Дядя Женя Дядя Женя:

    Дорогие кулинары! Желаю вам творческих успехов и достижения кулинарных высот. Творите, изобретайте, экспериментируйте и самое главное ничего не бойтесь, ведь все познается в сравнении. Кухни мира ждут вас и вашего воображения!!! C любовью к общему делу, Ваш дядя Женя!

  15. Galina Galina:

    Добрый день….Евгений. Очень хотелось бы узнать …. В наступающем Новом Году…какое блюдо самое актуальное… чего должно быть больше на столе….мяса или растительности??? Какое блюдо Вы предложили бы приготовить ….???? за ранее….Огромное спасибо!!!

    • Дядя Женя Дядя Женя:

      … Галина… день добрый!
      Я думаю в наступающем Новом Году прежде всего будет преимущественно классика (оливье и шампанское). Но в последнее время очень популярным стала Индейка, которую подают на рождество почти во всех европейских и американских семьях. Я сужу это по предварительным заказам гостей нашего ресторана на дом (хозяйки возможно выдают мою индейку как приготовленную собственноручно, ну и ладно, главное чтобы муж был доволен).
      По вашей просьбе я выложил рецепт на рождественскую индейку, но нужно учесть, что маринад там не тот, который обычно привыкли использовать у нас (майонез, специи), а интересный, очень пикантный :)

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

купить диплом в москве Купить аттестат 11 классов Купить диплом Краснодар Купить аттестат 11 классов купить диплом с занесением в реестр купить диплом в Красноярске https://diploman-doci.com/attestat-za-9-klass https://lands-diplomy.com/goroda/volgograd.html купить диплом в ростове-на-дону купить диплом в нижнем новгороде https://ru-diplomirovans.com/купить-диплом-томск http://https://ru-diplomirovana.com/купить-диплом-краснодар www.ru-diplomirovany.com http://https://ru-diplomirovanay.com/диплом-с-реестром-купить https://ru-diplomirovannie.com/купить-диплом-санкт-петербург https://gosznac-diplomy.com/kupit-diplom-v-novosibirske Купить диплом кандидата наук Купить диплом в СПБ Купить диплом Краснодар Купить диплом в СПБ Купить диплом Томск Купить диплом в Краснодаре http://http://diplomsagroups.com/kupit-diplom-v-gorode/ekaterinburg.html купить диплом в новосибирске Купить диплом в Красноярске Купить диплом в Красноярске Купить диплом в Воронеже Купить диплом медучилища Купить аттестат школы Купить диплом с реестром Купить диплом магистра Купить диплом врача goznakov-diplom.com goznakov-diploms.com http://https://goznakov-diplomy.com/kupit-diplom-v-rostove-na-donu www.goznakov-diploma.com https://goznakov-diploman.com/kupit-diplom-v-kazani www.goznakov-diplomans.com goznakov-diplomx.com https://diploman-doci.com/diplom-inzhenera vpn friendly casinos reddit song bitcoin casino casino vpn friendly real money online casinos for australian players gold ira rollover companies bbb rating undress ai nude ai generator deepnude ai ai nude nudify online Куплю диплом в Казани http://http://originality-diploman24.com/купить-диплом-воронеж куплю дипломы в пскове купить диплом в архангельске куплю дипломы мастера маникюра http://rudiplomisty24.com/куплю-диплом-тверь куплю дипломы логопеда