Шашлык из печенки
Добавлено
Ирина
Ингредиенты:
- Печенка говяжья 115,
- сало курдючное 60,
- зелень 10
Способ приготовления:
- Обработанную говяжью печенку нарезают брусочками толщиной 1,5—2 см, длиной 5 см, весом 15—20 г.
- Курдючное сало нарезают квадратиками или кружочками. Затем нанизывают на шпажку вперемежку кусочки печенки и сала и жарят над углями в мангале, периодически поливая солевым раствором (на 1 л воды 100 г соли).
- Подают шашлык на шпажке по 2—3 шт. на порцию, посыпав рубленой зеленью.
Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!
(
0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ...