logo

Сорпа с рисом

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Сорпа с рисом

  • баранина – 600г
  • курдючное сало – 100г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • рис – 1/2 стакана
  • катык – 4 ст.л.
  • укроп – 2 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Способ приготовления:

1.       Баранину  моют, нарезают  на  куски по 30-45 г, если есть кости, то их рубят. Складывают все в кастрюлю, заливают холодной водой, после закипания  снимают  пену и варят 35-45 минут.

2.        Затем  добавляют промытый  рис и варят около 30 минут. В конце варки  добавляют  мелко  нарезанное  и  слегка обжаренное  курдючное сало, мелко  нарубленный лук, лавровый  лист и соль.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz