мякоть говядины — 300 гр
вода —1 л
горох — 100 г
морковь — 2 шт
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
Для лапши:
яйцо — 1 шт.
мука пшеничная — 1,5 стакана
яйцо — 1 шт.
вода — 1 стакан
соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Итак, для начала замочите горох в воде, чтобы он набух. Оставьте его в емкости с водой на несколько часов. За это время нарежьте говядину. Лучше всего это сделать кубиками. Залейте их именно горячей водой и доведите ее до кипения.
2. Положите к мясо разбухший горох, посолите воду и варите на маленьком огне около получаса. В это время почистите, помойте и порежьте морковь, картофель и лук. Добавьте их к мясу и гороху.
3. Варите суп еще в течение 10 минут.
Чтобы сделать лапшу, надо взять яйца и муку. Добавить к ним немного воды и посолить. Замесить тесто. Оно должно получиться крутым. Поставьте его в сторону на полчаса. Затем очень тонко раскатайте его в пласт. Разрежьте на тоненькие полоски. Немного посушите их. Положите лапшу в бульон после того, как он закипит. Варите лапшу около 10-15 минут. Перед тем, как подавать суп на стол, обязательно посыпьте его зеленью.
Вы должны войти для добавления комментария Логин