logo

Татарские манты

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты: манты по-татарски

мясо говядина  – 500 грамм

яйца – 3 шт.
молоко – 1/2 стакана
соль – 1,5 ч.л.
мука – 4-5 стакана
масло сливочное – для смазывания
соль, перец, лавровый лист, зерна укропа – по вкусу
лук – 4 шт. большие
картофель – 6-7 шт. средние

Приготовление:
1. Для начала замесите тесто из данных компонентов, и оставьте на 15 минут.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: лук измельчите, мясо нарежьте маленькими кубиками, картошку очистите, также нарежьте кубиками.

3. Все перемешайте добавив соль, перец, зерна укропа (не увлекаться), измельченный вручную лавровый лист.

4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм.

5. Вырежьте из теста квадратики и в каждый квадратик положите по 1 ст ложке начинки и сформируйте манты, защипав края.

6. Получившиеся манты смазываем подсолнечным маслом, помещаем в мантоварку и готовим на пару примерно час.

Приятного аппетита!

http://yablor.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов