logo

Томатный суп

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:томатный суп

750 г спелых помидоров

1 небольшой стручок красного сладкого перца
4-5 веточек базилика

2 луковицы

2 зубчика чеснока

500 мл горячего мясного бульона

100 мл сливок

10 г сливочного масла

75 мл оливкового масла

20 мл сухого шерри

1 столовая ложка с верхом крахмала

шепотка белого молотого герца

шепотка розового молотого перца

соль по вкусу

Приготовление при 100 % мощности.

Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите.

Налейте в кастрюлю оливковое масло и нагрейте его в течение 1 минуты. Опустите в
масло лук и чеснок и спассеруйте до прозрачности. Затем влейте бульон, положите
разрезанные на 4 части помидоры и тушите, накрыв кастрюлю крышкой, в течение 8
минут. Протрите полученную массу через сито.

В форме в течение 1 минуты растопите сливочное масло, добавьте шерри, нарезанный
тонкой соломкой сладкий перец и готовьте, накрыв крышкой, около 1,5 минуты. Готовый
перец переложите в кастрюлю с томатно-луковым пюре и, перемешивая, влейте туда же
разведенный в сливках крахмал. Поставьте в печь и готовьте 2-3 минуты.

Посолите и поперчите по вкусу, украсьте листьями базилика.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов