Ингредиенты:
Способ приготовления:
1
обавить 2 ст.л. листьев пажитника, 1/2 ч.л. смеси перцев, 1-2 ст.л. кориандра и базилика. Убавить огонь и тушить еще 2-3 минуты. |
2
Подготовка: порезать баранину на небольшие кусочки, поперчить, замариновать на 2-4 часа вместе с одной порезанной луковицей в оливковом масле с добавлением соевого соуса. |
3
Выложить замаринованную баранину на предварительно разогретую сковороду, закрыть крышкой, тушить 15-20 мин. |
4
Добавить порезанные мороковь и вторую луковицу, тушить еще 10-12 минут. Проверить соль, и если нужно, добавить соевого соуса. Если блюдо суховато, можно подлить еще оливкового масла. |
5
Добавить порезанный сельдерей и размятый на чеснокодавке чеснок. |
6
Через 5-7 минут после сельдерея и чеснока добавить презанные щавель и кинзу, тушить 3-5 минут. |
17 просмотров