logo

Харчо из говядины

Добавлено

verochka

verochka


Ингредиенты :суп харчо

говяжья  грудинка  – 1 кг

рис -  150 г

репчатый  лук  – 2-3  луковицы

чеснок – 2 -3 дольки

томатная  паста -  1/ 2  ст. л.

масло  – 50 г

толченый  кориандр  ( киндза ), петрушка  – 1 ст. л.

сухие пряности – 1 ч. л.

перец , соль – по вкусу.

Приготовление :

1. Говяжью  грудинку  нарежьте ,  промойте   и положите  в  кастрюлю, залейте  водой , чтобы она  покрыла  мясо  и  поставьте  варить.  До  закипания  сварите  накипь.

2. Когда  мясо  почти  сварится , засыпьте  хорошо  промытый  рис  и кипятите на медленном  огне.

3. Мелко  нарезанный лук  тушите на сковороде в сливочном  масле  или  жире , снятом с бульона ( если  мясо  достаточно  жирное )

4. В  зарумянившийся лук   добавьте  томатную  пасту и , перемешивая , оставьте  на огне еще  2 -3 мин.

5. Когда рис  сварится , массу  со сковороды   перенесите  в  кастрюлю.

6. Добавьте   толченый  чеснок , кориандр ( киндзу ),  петрушку , хмели сунели (  сухие  пряности ), посолить  и  посыпьте  перцем.

Приятного  аппетита  !

фото с сайта:http://www.jrati.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов