logo

Запеканка из вермишели и творога

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Домашняя, Запеканки, Рецепты, макаронные, творожные >> Запеканка из вермишели и творога

Ингредиенты:запеканка из вермишели и творога

150 г. вермишели,

вода, соль,

220 г. творога,

50 г. сливочного масла,

60 г. сахара,

2 яйца,

15 г. панировочных сухарей.



Приготовление:

Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть, чтобы стекла вода.

Масло взбить с сахаром и желтками, добавить пропущенный через мясорубку творог, остывшую вермишель и перемешать.

Затем ввести взбитый белок, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, посыпать сверху панировочными сухарями и запечь в духовке.

Подавать со сливочным маслом или сметаной.

Если масло взбить с несколько большим количеством сахара и добавить ванилин, то готовую запеканку можно подавать или без приправы (в горячем виде), или с фруктово-ягодным соусом (в холодном виде).


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов