logo

Зразы с перепелиными яйцами в слоеном тесте

Добавлено

Дядя Женя

Дядя Женя


Главная >> Домашняя, Основные блюда, Рецепты >> Зразы с перепелиными яйцами в слоеном тесте

зразы

Специально для Владимира, который не знает, что делать с яйцами. Недолго я думал, как применить их, рецепт пришел сразу. Вот такие вот замечательные зразы можно сделать из ваших яиц.


Ингредиенты:

Фарш телячий – 0,35
Перепелиные яйца – 2 шт.
Слоеное тесто (Брод Мастер) – 0,15
Лук репчатый – 0,1
Морковь – 0,1
Соль, перец
Белый хлеб – 0,2
Молоко – 0,2
Яйцо куриное – 1 шт.
Квашенная грузинская капуста – 0,2
Растительное масло – 0,2

Приготовление:

Готовый фарш делим на шарики по 150 гр., кладем во внутрь вареные перепелиные яйца, обматываем слоеным тестом, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.

Квашеную капусту отдельно обжариваем с репчатым луком на растительном масле.

Выкладываем в центр тарелки, сверху выкладываем готовые зразы, украшаем зеленью.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Комментарии

  1. Olesapop:

    А морковь, молоко и хлеб надо в фарш замешать?

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов