Специально для Владимира, который не знает, что делать с яйцами. Недолго я думал, как применить их, рецепт пришел сразу. Вот такие вот замечательные зразы можно сделать из ваших яиц.
Ингредиенты:
Фарш телячий – 0,35
Перепелиные яйца – 2 шт.
Слоеное тесто (Брод Мастер) – 0,15
Лук репчатый – 0,1
Морковь – 0,1
Соль, перец
Белый хлеб – 0,2
Молоко – 0,2
Яйцо куриное – 1 шт.
Квашенная грузинская капуста – 0,2
Растительное масло – 0,2
Приготовление:
Готовый фарш делим на шарики по 150 гр., кладем во внутрь вареные перепелиные яйца, обматываем слоеным тестом, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут.
Квашеную капусту отдельно обжариваем с репчатым луком на растительном масле.
Выкладываем в центр тарелки, сверху выкладываем готовые зразы, украшаем зеленью.
Вы должны войти для добавления комментария Логин
А морковь, молоко и хлеб надо в фарш замешать?
Олеся, доброе утро! Вы правы именно так!
Хлеб замачивайте в молоке на 10-15 минут, потом отожмите от молока и пропустите через мясорубку вместе со всей массой. Это делается для того чтобы убрать горечь дрожжей из хлеба и зразы будут нежнее.