баклажаны – 200 грамм
лимон – 1/2 шт.
томатная паста – 30 г
вода – 100 г
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки
для украшения:
болгарский перец
листья салата
зеленый лук
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать брусочками.
2. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут.
3. Томатную пасту пассеровать, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу, чтобы соус получился кисло-сладким.
4. Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты.
5. Для украшения нарезать зеленый лук.
6. Сервировать блюдо на листьях салата, украсив сладким перцем и зеленым луком. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http://blog.kp.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин