logo

Баклажаны кисло-сладком соусе

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Закуски, Рецепты, из овощей и бобовых >> Баклажаны кисло-сладком соусе

Ингредиенты:баклажаны в кисло сладком соусе

баклажаны – 200 грамм
лимон – 1/2 шт.
томатная паста  – 30 г
вода – 100 г
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки

для украшения:
болгарский перец
листья салата
зеленый лук

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать брусочками.

2. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут.

3. Томатную пасту пассеровать, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу, чтобы соус получился кисло-сладким.

4. Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты.

5. Для украшения нарезать зеленый лук.

6. Сервировать блюдо на листьях салата, украсив сладким перцем и зеленым луком. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://blog.kp.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов