logo

Балык сорпа (рыбный бульон)

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Балык сорпа (рыбный бульон)

  • речная рыба – 800г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист, зелень – по вкусу

Способ приготовления:

1.      Очищенную и разделанную рыбу опускают в кипящую воду, при закипании снимают пену, солят, перчат, добавляют лук, морковь, картофель, лавровый лист, черный перец и варят на медленном огне до готовности.

2.      Подают рыбу с бульоном в глубоких тарелках или кесе, посыпают зеленью.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

1 голос, средний: 1.00 из 1 (1 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz

Фото знаментостей кино Создание интернет-магазина