logo

Бастырма

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Бастырма

  • баранина – 800г
  • лук репчатый – 4 шт.
  • помидоры – 6-7 шт.
  • огурцы – 5-6 шт.
  • зеленый лук – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу
для маринада:
  • столовый уксус (3%) – 6 ст.л.

Способ приготовления:

1.       Мякоть баранины (грудинки или окорока) нарезают по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбивают, посыпают солью, перцем, добавляют нарезанный кружочками лук, заливают уксусом и выдерживают на холоде 3-4 часа.

2.       Мясо нанизывают на шпажки и жарят над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром.

3.       Подают с огурцами, помидорами, посыпают зеленью.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

2 голоса, средний: 5.00 из 1 (2 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz