500 г баранины без костей
30 г сушеных или 80 г свежих грибов
1/2 стакана сметаны
1 ст. ложка пшеничной муки
120 г репчатого лука
2 ст. ложки измельченной зелени укропа и петрушки
100 г моркови
1 ст. ложка сухарей
50 г сливочного масла
1 стакан мясного бульон
соль
Приготовление :
1. Баранину отварить, добавить лук, петрушку и морковь, нарезать тонкими ломтиками.
2. Бульон процедить.
3. Очищенный лук и вареные сухие или свежие грибы- мелко нарубить, слегка обжарить на сливочном масле.
4. Добавить пассерованную муку, сметану – все хорошо перемешать, развести бульоном, проварить и заправить зеленью, маслом и солью.
5. Мясо положить в смазанный сливочным маслом сотейник, чередуя с грибной подливой, посыпать сухарями, зарумянить в духовке.
6. Подать в холодном виде с картофелем.
Приятного аппетита!
фото с сайта: coookboook.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин