Пирог из блинов!
для теста:
мука – 2 стакана
молока – 3 стакана
сахар – 1 ст. ложка
соль – 1 ч. ложка
сода – щепотка
жульен:
шампиньоны – 200 г
лук – 1 шт
куриное мясо отварное – 0,4 кг
соус для жульена – 1 упаковка
соль, перец – по вкусу
для заливки:
молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт
сыр – 50 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко и хорошо перемешиваем.
2. Печем блины на растительном масле.
3. Мелко порезанный лук жарим с мелко порезаными шампиньонами, затем добавляем порезанное куриное мясо, обжариваем еще минут 5. Добавляем соус и тушим еще минут 5. Получается густая масса. (Если нет соуса, его можно сделать самим – молоко + мука + сметана).
4. На каждый блин положить 2 ст. ложки жульена, свернуть рулетиком.
5. Рулетики из блинов уложить в круглую форму для выпечки.
6. Яйца взбить, добавить молоко и тертый сыр, этой смесью залить пирог.
7. Запекать пирог в духовке при 200 гр. около 10 минут.
Вы должны войти для добавления комментария Логин