logo

Блинный пирог с жульеном

Добавлено

Lorchen

Lorchen


Главная >> Блины и оладьи, Домашняя, Рецепты >> Блинный пирог с жульеном

Пирог из блинов!

Ингредиенты: блинный пирог

для теста:
мука – 2 стакана
молока – 3 стакана
сахар – 1 ст. ложка
соль – 1 ч. ложка
сода – щепотка
жульен:
шампиньоны – 200 г
лук – 1 шт
куриное мясо отварное – 0,4 кг
соус для жульена – 1 упаковка
соль, перец – по вкусу

для заливки:
молоко – 1 стакан
яйца – 2 шт
сыр – 50 г

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко и хорошо перемешиваем.
2. Печем блины на растительном масле.
3. Мелко порезанный лук жарим с мелко порезаными шампиньонами, затем добавляем порезанное куриное мясо, обжариваем еще минут 5. Добавляем соус и тушим еще минут 5. Получается густая масса. (Если нет соуса, его можно сделать самим – молоко + мука + сметана).
4. На каждый блин положить 2 ст. ложки жульена, свернуть рулетиком.
5. Рулетики из блинов уложить в круглую форму для выпечки.
6. Яйца взбить, добавить молоко и тертый сыр, этой смесью залить пирог.
7. Запекать пирог в духовке при 200 гр. около 10 минут.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов