Описание: Вкусно!
Ингредиенты: для теста:
мука – 2 стакана
молока – 3 стакана
сахар – 1 ст. ложка
соль – 1 ч. ложка
сода – щепотка
для начинки:
говядина отварная – 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт
соль, перец – по вкусу
зеленый лук
Приготовление: 1. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко и хорошо перемешиваем.
2. Печем блины на растительном масле.
3. Мясо измельчаем в кухонном комбайне или через мясорубку.
4. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле около 2 минут, затем добавляем измельченное мясо, солим, перчим и обжариваем минуток 5.
6. В блин – 1-2 ложки начинки, завернуть и перевязать зеленым луком.
Вы должны войти для добавления комментария Логин