logo

Брокколи с соусом из томатов и апельсинов

Добавлено

Lena_S

Lena_S


Главная >> Рецепты, Салаты и винегреты, с овощами и бобовыми, с фруктами >> Брокколи с соусом из томатов и апельсинов

Ингредиенты:брокколи с соусом из томатов и апельсинов

250 грамм  брокколи
2 средних томата или черри
1 апельсин
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 веточка свежего базилика
соль

Приготовление:

1. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, воду слить.

2. Отделить филе апельсина, сок сохранить.

3. Помидоры очистить от семян, мякоть нарезать кубиками.

4. Чеснок очистить и измельчить.

5. Помидоры с чесноком обжарить на оливковом масле.

6. Добавить базилик и апельсиновый сок.

7. Приправить солью и перцем, в полученном соусе прогреть брокколи.

8. Выложить на тарелку, полить соусом, украсить дольками апельсина.

Помидоры черри можно  просто порезать  пополам. Базиликом посыпать уже на столе.
Очень вкусно в теплом виде.


          
источник: "Гастрономъ"#3(50), 2006
фото с сайта: http://www.klnr.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов