logo

Быстрый ужин

Добавлено

Ирина

Ирина


Сегодня решила приготовить «ужин по-быстрому».

Для этого мне понадобилось:ужин по быстрому

Рис – 1,5 стакана,

свинина мякоть – грамм 400-500

лук репчатый – 1 головка

соль, черный молотый перец

масло растительное

уксус

Приготовление:

1. Начнем с риса. Рис  хорошо промыть, отварить в большом количестве воды до полуготовности (минут 10), воду слить. Добавить снова немного холодной воды, соли, растительного масла и варить до готовности (я варила минут 7).

2. Пока варится рис, мясо порезать тонкими пластинами   где-то 5 мм, затем эти пластины нарезать  на кусочки. Поперчить.

3. Разогреть  сковороду с растительным маслом, выложить кусочки мяса, жарить до образования  «румяной корочки», перевернуть каждый кусочек, посолить, немного убавить огонь и продолжать жарить минут 5-7.

4. Выложить мясо на другую сковороду или  сразу на тарелку. В том же масле, где жарилось мясо, обжарить репчатый лук, порезанный полукольцами и предварительно замаринованный в  воде, с  небольшим  колличеством уксуса ( уксус добавляйте на свой вкус).

5. Выложить лук сверху мяса.

6. Итак, отварной рис, жареное мясо и обжаренный лучок – быстро и вкусно)

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов