logo

Чили-суп

Добавлено

Dana

Dana


Ингредиенты:чили суп
Мясо (800 гр.)
Отмоченная с ночи фасоль (250 гр)
Рис – горсточка
Помидоры – 500 грамм
Чеснок – 5 зубчиков
Чили перец  – 2 стручка
Картошка  – штуки 3
Лук репчатый
Соль, перец, томатная паста – по желанию.

Приготовление:
1. Бланшеруем помидоры.  Делаем разрез крестиком сверху и минут на 10-15 заливаем кипятком.
После чего снимаем с помидоров шкурку и режем кубиками. Это придаст нашему супу приятную консистенцию. По желанию можно будет добавить пару ложек томатной пасты.

2. В казане разогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук, затем мясо, порезанное кубиками. Минут через 10-15 добавляем порезанные помидоры.

3. Режем чили перец и чеснок.  Кто не очень любит или кому нельзя сильно острое, можно  взять перцы средней остроты и убрать изнутри все семечки, вся острота именно в них. Настоятельно рекомендую работать с чили перцем в перчатках.

4. Добавляем чеснок и перец к мясу. Солим, перчим, перемешиваем.

5. Ещё минут через 10-15 добавляем отмоченную фасоль, картошку кубиками и немного риса. Заливаем казан водой и оставляем ещё примерно на пол часа.

6. Специи по вкусу.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов