Описание: Этот, казалось бы, американский десерт, приобрел вкусовую независимость и по-особенному «зазвучал» на казахстанских просторах. И все это благодаря продуктам, которыми богата наша Родина и изобретательности хозяек Клуба Кулинаров «Bon Appetit» – Марии и Радмилы!
Ингредиенты: Для подложки потребуется:
200 г талкана,
50 г сахара,
70 г масла,
Для сырного крема:
400 г крем сыра (например, Филадельфия. Также можно заменить сливочным сыром Almette),
2 яйца 2 желтка,
50 г сахара.
Яблочная прослойка:
4 средних яблока,
2 столовые ложки тростникового сахара,
1 палочка корицы.
Приготовление: 1. Соединить талкан с сахаром и размягченным маслом. Тщательно перемешать до консистенции жента.
2.Яблоки нарезать средними кубиками и припустить слегка с корицей и сахаром.
3.Взбить миксером сыр, яйца, желтки и сахар.
Хорошо утрамбовать слой талкана, сформировав тем самым подложку, затем выложить яблоки и сырную взбитую массу.
Выпекать при температуре 130 С, в течении 90 минут
Bon Appetit)
Вы должны войти для добавления комментария Логин