logo

Эчпочмак

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Эчпочмак

  • 70 гр. любого мяса, кроме свинины
  • 80 гр. картофеля
  • 20 гр. репчатого лука
  • 15 гр. топлёного масла
  • 8 яиц
  • Мясной бульон
  • Перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

1.       Жирное мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками и смешайте с мелко шинкованным репчатым луком, маслом, перцем и солью.

2.       Начинку следует готовить не всю сразу, а небольшими порциями. Дрожжевое или пресное тесто раскатайте в лепёшки величиной с чайное блюдце.

3.       На лепешки положите приготовленную начинку, приподнимите края теста с трёх сторон и защипите, оставьте в середине отверстие и придайте изделию форму треугольника.

4.       Изделия смажьте льезоном(смесь яиц, молока, сливок и воды), поставьте в разогретую духовку, через полчаса выньте, влейте через отверстие бульон и положите снова в печку на минут 15.

5.       Перед подачей на  стол  влейте  в  эчпочмаки  бульон и верх смажьте маслом.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов