Описание:
Для творчества остается все меньше времени, сезон ресторанной работы в самом разгаре. Но я как всегда решил выделить Вам время вкусношники! И для вас сегодня очень интересный и опять же полезный ужин. Я очень хочу чтобы вы питались только здоровой едой.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Фарш телячий – 0,3
Рис отварной – 0,2
Лук репчатый – 0,25
Курдюк бараний – 0,2
Соль, перец
Чеснок – 0,01
Масло оливковое – 0,05
Сыр пармезан – 0,15
зелень
Приготовление:
Перед приготовлением этого блюда обязательно настройтесь на волну позитива. Да и вообще начинайте готовить только после такого настроя.
Возьмите фарш телячий перемешайте с рисом. Маленькими кубиками нарезаем курдюк и добавляем в фарш, а также добавляем лука и специй на вкус.
Кабачок и баклажан нарезаем на бочонки, вырезая сердцевину. Тоже проделываем с помидором и еще один помидор нарезаем пластинками, их мы будем использовать в качестве крышек. Все овощи заполняем фаршем, накрываем крышечкой из помидора и ставим на противень, выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. В это время сердцевину от овощей обжариваем на сковороде на оливковом масле с добавлением специй и чеснока, добавляем кипяток и варим 5-10 минут. Прибиваем полученную массу в блендере, заливаем фаршированные овощи, на крышечку посыпаем тертый пармезан и запекаем еще 7 минут. При подачи посыпаем зеленью и поливаем соусом.
Эххххх сам бы сейчас съел.
Приятного аппетита всем!
Вы должны войти для добавления комментария Логин