картофель
филе форели
раст. масло
специи
сметана
сыр
фольга для запекания
Приготовление:
1. Картофель нарезала тоненькими кружочками, добавила растительного масла и специи, перемешала весь картофель, выложила в форму , накрыла фольгой и запекла до полуготовности.
2. Затем выложила на картофель филе форели, немного специй и залила сметанкой, разбавленной кипячённой холодной водой, т.к сметана очень густая была.
3. Снова прикрыла фольгой и отправила запекаться минут на 20-25, за 5 минут до готовности убрала фольгу и посыпала тёртым сыром .
P.S. Всё таки картофель с форелью, да и с любой красной рыбой больше не повторю, т.к вкус картофеля перебивает нежный вкус рыбки, только овощи на будущее ).
Вы должны войти для добавления комментария Логин