logo

Камбала в сырном суфле

Добавлено

Сергей

Сергей


Ингредиенты: Камбала в сырном суфле

филе камбалы,

яйца,

сыр твердый,

соль,

белый перец,

лимон,

сливочное масло.

Приготовление:

1. Филе камбалы посолить, поперчить и полить лимонным соком и завернуть в рулетики.

2. Обжарить на сливочном масле.

3. Белок отделить от желтка.

4. Белок взбить в крепкую пену, сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтком. Белок соединить с желтком и залить рулеты.

5. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия.

Суфле должно получиться пышным и золотистым.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Комментарии

  1. Vladimir:

    Рыбу можно мороженную?

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

искробезопасный ключ и искробезопасный инструмент снг .