logo

Кекс «Шоколадные квадраты»

Добавлено

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна


Главная >> Выпечка, Рецепты, Украинская >> Кекс «Шоколадные квадраты»

Консистенция этого кекса вполне подойдет и как бисквит для торта, получается очень воздушной, мягкой и сочной!

Ингредиенты: пирог кекс подушечки

Шоколадное тесто:
Яйца-5 шт.
Сахар-180 г
Мука-200 г
Какао-3 ст.л.
Растительное масло-125 мл
Вода-125 мл
Разрыхлитель-1 пакетик(10 г)

Творожная масса:
Порошок ванильного пудинга-1 пакетик(80 г)
Творожная масса мягкая(однородной консистенции)-500 г
Сахар-100 гр

Приготовление:

1. Яйца разделить на желтки и белки.

2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.

3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе.

4. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к яичной массе.

5. Тесто выложить в форму 22 на 33 см.

6. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки. Полоски должны быть широкими.

7. Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности.

8. Творожная масса утопает в шоколадном и шоколадное тесто поднимается, образуя квадраты.

Вкус нежный и  сочный.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов