Красивая подача и множество полезных свойств красной рыбы делают ее идеальным блюдом для абсолютно любых случаев.
Это простой, вкусный и полезный вариант приготовления красной рыбы – на пару. Конечно, у такого способа обработки будут как свои приверженцы, так и противники. Я и сама не могу сказать, что без ума от всего приготовленного на пару, но тем не менее так гораздо полезнее. Если же вы любитель всего обжаренного с румяной корочкой, особенно на гриле – приготовьте и посыпьте травами, дайте рыбе немного вместе с ними полежать и все. Великолепно вкусно, хоть и очень просто.
Приготовление:
Есть варианты рецепта: Красная рыба запеченная в духовке
Красную рыбу можно запечь в духовке – тут все почти также. Духовку разогреваем до 200 градусов. Рыбу солим, перчим и запекаем в фольге на подушке из трав около 20 мин. Получается тоже довольно полезно и вкусно.
Время приготовления: 30 мин
Тип диеты: Рыбная
Количество порций: 2
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Средиземноморье
Вы должны войти для добавления комментария Логин