Ингредиенты: банан – 1 шт
мука – 1 стакан
маргарин – 100 г
яйца – 2 шт
сахар – 1 стакан
подсолнечное масло – 1/4 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
разрыхлитель – 1 ч. ложка
Приготовление: 1. Маргарин взбить с желтками, добавить сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло и 1/2 банана и взбить снова.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в массу, хорошо взбить.
3. Белки взбить отдельно до пены, вмешать тесто.
4. 1/2 банана порезать на кусочки и вмешать в тесто.
5. Распределить тесто по формочкам, заполняя на 3/4.
6. Выпекать при 180 гр. до готовности, около 40 минут.
Получилось 12 штук.
Вы должны войти для добавления комментария Логин