logo

Шашлык из печени

Добавлено

Nataliyushka


Шашлык из печениШашлык.

Ингредиенты:

Печень баранья
Внутренний бараний жир – сетка
Кинза, соль, перец.

Приготовление:

1. Снимаем пленку с печени.

2. Кинзу мелко режем.

3. Перемешиваем кинзу с солью и черным перцем.

4. Печень обваливаем, смешиваем с кинзой.

5. Внутренний жир замачиваем на 1 минуту в теплой воде.

6. Режем внутренний жир на полосочки.

7. Заворачиваем каждый кусочек печени в жир.

8. Одеваем на шампуры. Жарим до момента, когда печень становится матового цвета, а жир коричневым.

Готово!!! Сочно, нежно, вкусно!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz