logo

Tiroler groestl или Тиролер глёстль

Добавлено

Lorchen

Lorchen


Главная >> Домашняя, Основные блюда, Рецепты >> Tiroler groestl или Тиролер глёстль

Понадобится:
свинина – 300 г
колбаски охотничие – 4-5 шт
картофель – 1 кг
масло растительное – 6 ст. ложек
помидоры черри – 15 шт
петрушка, укроп
чеснок – 2 зубчика
соль, перец, приправы, тмин – по вкусу

Приготовление:
1. Картофель промойте и варите до готовности. Затем остудите, очистите и нарежьте дольками.
2. Свинину нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем добавьте колбаски, нарезанные кружочками и картофель. Жарьте на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая. В конце жарки посолите, поперчите и приправьте.
3. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, мелко нарезанным чесноком, добавьте кружки лука и дольки помидоров.

Впечатление: Тиролер грёстль – это, проще говоря, жареное мясо с овощами. Вкусно и сытно!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz