Описание:
Очень вкусно, быстро, без заморочек.
400 гр печени (любой, у меня была баранья)
1 большое кисло-сладкое яблоко, в идеале антоновка (200 гр) или айва
2 средние луковицы (200 гр)
Рукав для запекания Paclan
Приготовление:
Дно рукава для запекания смазать слегка растительным маслом. Уложить куски печени. Сверху – лук, нарезанный очень тонкими четвертькольцами, затем – яблоки, нарезанные пластинками. Я ещё присыпала порошком паприки для красоты.
Не солить, не перчить!
Рукав закрыть. Поместить на холодный (!) противень и поставить в холодную духовку.
Включить на Т 200° (конвекция 180°) и готовить примерно 20 минут. Всё!
Печень посолить и поперчить перед подачей к столу.
Лучше всего, разумеется, подавать с картофельным пюре.
Вкуснота обалденная! Запах потрясающий! Тает во рту!
Вы должны войти для добавления комментария Логин