logo

Печень по-венециански в рукаве

Добавлено

Танюша Владимировна

Танюша Владимировна


Описание:

Очень вкусно, быстро, без заморочек.

Ингредиенты: печень по-венециански

400 гр печени (любой, у меня была баранья)
1 большое кисло-сладкое яблоко, в идеале антоновка (200 гр) или айва
2 средние луковицы (200 гр)
Рукав для запекания Paclan

Приготовление:

Дно рукава для запекания смазать слегка растительным маслом. Уложить куски печени. Сверху – лук, нарезанный очень тонкими четвертькольцами, затем – яблоки, нарезанные пластинками. Я ещё присыпала порошком паприки для красоты.

Не солить, не перчить!

Рукав закрыть. Поместить на холодный (!) противень и поставить в холодную духовку.

Включить на Т 200° (конвекция 180°) и готовить примерно 20 минут. Всё!

Печень посолить и поперчить перед подачей к столу.

Лучше всего, разумеется, подавать с картофельным пюре.

Вкуснота обалденная! Запах потрясающий! Тает во рту!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов