На 12 штук:
5 ст. л. сливочного несоленого масла (растопить),
2 ст. муки,
5 ст. л. какао несладкого,
3 ч. л. разрыхлителя,
6 ст. л. сахара,
1/2 ст. шоколадных чипсов,
1/2 ст. мини маршмеллоу ,
1 яйцо (слегка взбить),
1 1/4 ст. молока.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 гр С. Выстелить 12 формочек для маффин бумажными формочками для выпечки.
Просеять муку, какао и разрыхлитель в глубокую миску.
Добавить сахар, шоколадные чипсы, маршмеллоу и аккуратно перемешать.
В отдельной миске смешать яйцо, растопленное масло и молоко.
Добавить молочную смесь в сухие ингридиенты и аккуратно лопаточкой перемешать.
Заполнить формочки тестом и выпекать 20-25 минут.
Достать из духовки, через 5 минут вынуть из формы, остудить на решетке.
Покрыть кремом Шантильи.
Вы должны войти для добавления комментария Логин