logo

Маринованные шампиньончики

Добавлено

Roxy_87

Roxy_87


Ингредиенты:маринованные шампиньончики

шампиньоны

оливковое масло

чеснок

уксус

соль

зелень

Приготовление:

1. Шампиньоны вымыла и отварила минут 25. Воду не солила.

2. После варки грибы снова промыла и остудила.

3. Затем сделала заливку оливковое масло+чеснок рубленный+уксус+соль+зелень.

4. Уложила грибы в баночку, сверху заливка и в холодильник на сутки, иногда встряхивая ёмкость.

Только советую масла много не добавлять.

Шампиньончики были маленькие, не более 2 см в диаметре, так сказать на один зубок.А  на фото кажутся огромными, чем меньше будут грибочки, тем быстрее промаринуются.

Кстати:

Точные пропорции уксуса не могу подсказать,  только примерно, зависит от вашего вкуса, какие вы хотите сильно уксусные или нет. Когда замешиваете заливку попробуйте на вкус и можно урегулировать. У меня примерно на 300 грамм  грибов где то 50 грамм  масла и 1 ст.л уксуса 5% вышло.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов