logo

Pan de hojaldre или Слоеный хлеб – 2

Добавлено

Lorchen

Lorchen


Главная >> Итальянская, Рецепты, Хлеб >> Pan de hojaldre или Слоеный хлеб – 2

Описание:

Вкусный и воздушный итальянский хлеб, хотя он больше похож на булочки, просто он порционный.

Ингредиенты: sloeniy xleb

мука – 250 г
дрожжи сухие – 3/4 ч. ложки
сахар – 1 ст. ложка
соль – 1 ч. ложка
вода – 180 мл

оливковое масло – 2 ст. ложки
кунжут – 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Замешиваем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Оставляем его на 1,5 часа в тепле.
2. На посыпанной мукой доске раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм.
3. При помощи бокала вырезаем кружки.
4. Из кружков формируем хлеб – сложив 3 кружка друг на друга, предварительно смазав каждый кружок при помощи кисточки водой. Слегка прижать.
5. Выложить булочки на противень, дать подойти в течение 40 минут.
6. Смазать верхушки булочек оливковым маслом и посыпать кунжутом.
7. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке около 20 минут, поставив на дно духовки емкость с водой.
8. Готовые булочки остудить на решётке.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов