logo

Рецепт шашлыка по-пекински

Добавлено

Vladimir


Главная >> Китайская, Рецепты, рецепты для пикника >> Рецепт шашлыка по-пекински

Не возьмусь гарантировать, что этот рецепт имеет отношение к Пекину или Китаю, но человек показавший мне этот рецепт утверждал, что это настоящий пекинский шашлык. У меня нет основания не верить этому чудному человеку, поэтому название сохранено авторское – «рецепт шашлыка по-пекински». Тем более, что в кулинарии название рецепта дело десятое, главное вкус и настроение, которое создает блюда.

Итак собственно сам рецепт шашлыка.

Ингредиенты:шашлык-по-пекински

Мясо говядина – 2 кг.
Перец болгарский – 400 гр.
Лук репчатый – 300 гр.
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Яблоки – 1 шт.
Вино – 50 гр.
Соус соевый – 50 гр.
Крахмал – 30 гр.
Перец молотый.

Способ приготовления:

Режем колечками лук. Нарубаем болгарский перец и помидоры. Натираем помельче яблоко. Рубим говядину небольшими кусочками.

Смешиваем кусочки мяса с нарубленными овощами, в глубокой тарелке и заливаем все это соусом и вином. Яйца перемешиваем с крахмалом и вливаем в маринад. Посыпаем молотым перцем и солью. Оставляем говядину мариноваться на 2-3 часа.
Через пару часов нанизываем на шампур или шашлычные палочки поочередно: кольца лука, кусочки говядины, а также куски помидоров и болгарского перца.
Жарим до готовности и наслаждаемся вкусом настоящего азиатского, а точнее пекинского шашлыка.

Вот такой рецепт шашлыка. Просто, вкусно и интересно разнообразить пикник. Приятного Вам аппетита.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов

качественный шиномонтаж на колесах, шиномонтаж дешево недорого