Вся изюминка салата заключается в маринаде, в котором выдерживается язык, и который выступает в роли заправки.
200 грамм отварного телячьего языка
1 огурец
1 стебель сельдерея
1 сладкий перец
Для маринада:
сок 1 лайма
50 мл хереса
1 ст.л.оливкового масла
1 ч.л. дижонской горчицы
черный перец
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для маринада.
2. Перемешать в банке с нарезанным на кубики языком.
3. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
4. Овощи нарезать небольшими кубиками, добавить их к языку, посолить по вкусу, перемешать.
5. При подаче украсить свежей зеленью.
И рекомендую сделать салат порционно, в небольших баночках, так лучше раскрывается вкус.
Приятного вам аппетита!
http://yablor.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин