logo

Салат с семгой и спаржей

Добавлено

repa


Главная >> Рецепты >> Салат с семгой и спаржей

Ингредиенты:

300 г филе семги на коже,
250 г спаржи,
150 г свежей стручковой фасоли,
100 г любых салатных листьев,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
сок 1/2 лимона,
1 ч. ложка бальзамического уксуса,
морская соль,
свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

1

Фасоль отварить, выложить на лед, чтобы сохранила цвет, затем просушить.
Натереть филе семги солью и перцем и поджарить на гриле. Отломить грубые кусочки у спаржи и отправить ее на 3-4 минуты на гриль.
Сделать заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, искрошенный чеснок.
Выложить в глубокое блюдо салатные листья, спаржу и фасоль, полить заправкой и перемешать. Разломить рыбу на небольшие кусочки и добавить в салат, затем еще раз слегка перемешать.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz