1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. белого сухого вина
40 г сыра
3 ст.л оливкового масла
300 г отварной телятины
2 стручка сладкого перца
2 клубня отварного картофеля
1 огурец
2 помидора
50 г руколы
листья салата
молотый белый перец
Приготовление :
1. Для соуса лук с чесноком очистите и мелко порубите. Перемешайте с соевым соусом , вином , тертым сыром, молотым белым перцем и оливковым маслом. Оставьте на 7 мин.
2. Телятину нарежьте полосками , мякоть сладкого перца – соломкой.Картофель , помидоры и огурец нарежьте ломтиками. Руколу нарвите небольшими кусочками. Листья салата разложите на дне плоского салатника.
3. Все подготовленные ингредиенты перемешайте с соусом и выложите в салатник. Украсьте по желанию.
Приятного аппетита !
фото с сайта: http://www.vserezepty.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин