logo

Ши баурсак (баурсаки из пресного теста)

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Выпечка, Казахская, национальная кухня >> Ши баурсак (баурсаки из пресного теста)

Ингредиенты:баурсаки

  • мука – 2 стакана
  • пищевая сода – 1/2 ч.л.
  • яйцо – 5 шт.
  • вода или молоко – 1 стакана
  • соль – 1 ч.л.
для жарения:
  • жир – 1-2 стакана.

Способ приготовления:

Из муки, яиц, соды, соли и молока замешивают тесто, тонко раскатывают,

нарезают в длину и обжаривают в горячем жире.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

1 голос, средний: 5.00 из 1 (1 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Комментарии

  1. Владимир пишет:

    не разу не видел такого рецепта

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz