Лучше купить мясо молодого жеребенка и кишку для набивки.
Мясо отделили от костей и нарезали на длинные полоски, посолили,поперчили,и выдавили свежий чеснок – все по вкусу и все тщательно перемешали.
Берем кишку,тщательно ее промываем, и защипываем один конец зубочисткой.
Начинаем набивать кишку мясом,используя марлю ,чтобы кишка не скользила в руках.
Защипываем второй конец кишки зубочисткой , и отправляем колбасу вариться на малом огне часа на полтора
и вот результат, который можно употреблять в любом виде!!!!
Приятного аппетита!
Вы должны войти для добавления комментария Логин
а еще можно мясо мелко нарезать и перемещать с жиром от казы, и так же поперчить, посолить, и чеснок добавть, с жиром сочнее получится, обычно так моя мама готовит когда зимой у нас “согым”:)
это практически новый рецепт))