logo

Шужук

Добавлено

Ирина

Ирина


ШужукЛучше купить мясо молодого жеребенка и кишку для набивки.

Мясо отделили от костей и нарезали на длинные полоски, посолили,поперчили,и выдавили свежий чеснок – все по вкусу  и все тщательно перемешали.

Берем кишку,тщательно ее промываем, и защипываем один конец зубочисткой.

Начинаем набивать кишку мясом,используя марлю ,чтобы кишка не скользила в руках.

Защипываем второй конец кишки зубочисткой , и отправляем колбасу вариться на малом огне часа на полтора
и вот результат, который можно употреблять в любом виде!!!!

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

4 голоса, средний: 2.50 из 1 (4 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Комментарии

  1. danidze danidze пишет:

    а еще можно мясо мелко нарезать и перемещать с жиром от казы, и так же поперчить, посолить, и чеснок добавть, с жиром сочнее получится, обычно так моя мама готовит когда зимой у нас “согым”:)

Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


SEO.ТИЦ.PR.

полипропиленовые бассейны ultram