1
Рис промываем до прозрачности. Варим в кастрюле с сахаром и сливками, как закипит убавляем огонь и варим ещё 15 мин. Потом выключаем, снимаем с плиты и не открываем 15 мин. |
2
Пока врится рис моем фрукты и/или ягоды, чистим и нарезаем ломтиками в длину. |
3
Рис открываем, перемешиваем и когда он остынет выкладываем на лист смоченной рисовой бумаги. Далее сыр (сгщёнку, джем) равномерно размазывем по длине, далее фрукты и просто сворачиваем (по технологии как и обычный ролл). |
4
7.Режем острым и мокрым ножом на роллы. Я ещё некоторые роллы, перед тем как нарезать поливаю растопленным шоколадом. |
Вы должны войти для добавления комментария Логин