Описание: Если вы хоть раз отдыхали в Турции, то уверена, что обязательно пробовали это!
Ингредиенты: рис круглозерный – 9 ст. ложек
вода – 0,5 л
молоко – 0,5 литра
рисовая мука – 2 ст. ложки
сахар – 0,5 стакана
ванильный сахар – 1/2 пакетика
грецкие орехи – 1 шт
Приготовление: 1. Залить рис кипятком, дать постоять 30 минут, хорошо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить на среднем огне до готовности.
2. В готовый рис налить молоко, перемешать и довести до кипения.
3. Рисовую муку развести в небольшом количестве молока, аккуратно влить в рисово-молочную смесь.
4. Также добавить сахар и ванильный сахар, помешивая, варить минуты 2.
5. Готовый пудинг горячим разлить по креманкам и остудить.
6. Посыпать тертым орехом (можно корицей).
Вы должны войти для добавления комментария Логин