logo

Сутжент

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Сутжент

  • пшено – 1 стакан
  • молоко – 1 стакан
  • сливочное масло – 3 стакана
  • изюм – 3 ст. л.
  • толченые сухари или печенье – 2 ст. л.
  • сметана – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Промытое пшено засыпают в кипящее молоко и варят 5-8 минут, после чего выкладывают в дуршлаг или решето.
  2. Затем в пшено добавляют изюм, сахар, толченые сухари или печенье, масло, сметану.
  3. Все это тщательно перемешивают и кладут под пресс.

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0.00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz