свиная вырезка – 0,5 кг
Пармская ветчина – 70 грамм
Маслины без косточек – 100 грамм
Зубок чеснока – 2 шт.
Оливковое масло – 40 мл.
Приготовление:
1. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
2. Положите в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.
3. Взбейте до получения однородной массы.
4. Наполните образовавшуюся полость свиной вырезки получившейся начинкой.
5. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
7. Нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http://blog.kp.ru
Вы должны войти для добавления комментария Логин