logo

Свинина фаршированная маслинами и чесноком

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Закуски, Мясная, Рецепты, из мяса >> Свинина фаршированная маслинами и чесноком

Ингредиенты:свинина фаршированная маслинами и чесноком

свиная вырезка – 0,5 кг

Пармская ветчина – 70 грамм

Маслины без косточек – 100 грамм

Зубок чеснока – 2 шт.

Оливковое масло – 40 мл.

Приготовление:

1. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

2. Положите  в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

3. Взбейте до получения однородной массы.

4. Наполните образовавшуюся полость  свиной вырезки получившейся начинкой.

5. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

7. Нарежьте и подавайте.

Приятного  аппетита!

фото с сайта: http://blog.kp.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов